一位宅男和老婆的家庭高级吃鸡小网吧!

先来一张我们爱巢的打机环境,我从小都很喜欢玩游戏,从game boy和小霸王时代,到现在,电脑ps4老任的switch,林林总总。就差xbox了,因为放不下。
这是我们的打机环境

我承认有一点私心,老婆就只有陪我吃吃鸡,所以她的电脑挺寒酸的,也是捡我的破烂,这点感觉很惭愧,没我这么高大上。今年618先给她上十代intel的平台,参加微星的视频大赛得了一张Z490的主板,已经买了CPU和内存,显卡的话,哈哈,暂时嘛!看看有没有机会!!!你懂得!!!!!
好了,接下来介绍下我们的配置还有娱乐大师的跑分吧!上面是我老婆的配置和跑分,下面是我的配置和跑分。呦呦呦,老婆至上!万岁!

这是搞机专区而不是图吧基佬专区,所以我还是介绍下我的配置吧略过老婆大人的配置~~~~~
首先是我的显示器,我的显示器型号是三星C27FG70FQ属于三星的玄龙骑士系列,是三星为电竞玩家推出的一个品牌。C27FG70FQ最大的亮点,在于它那块27英寸的QD量子点VA面板,与其他LCD面板方案不同,量子点背光能够实现极其均匀的背光分布,从而实现超高的色彩表现。所以这款C27FG70FQ虽然定位电竞系列,但拥有125% sRGB的广色域表现,通过校准之后,即使用来做设计也是可以的。
处理器是intel的i5新性价比之王,9600KF,之前要1600多大洋,九月份的时候突降1399,没忍住,入手了板U套装,我买的这个U比较雷,1.35V才上的5.0G。虽然现在多是AMD YES,我一个臭打游戏的,相信我以后也会 AMD YES!主板是msi的z390战斧导弹,这个主板性价比也挺高的,12相供电,配合CPU超频爽歪歪的,内存呢,入手了金士顿的掠食者3000 8G*2,颗粒是cjr,配合主板的cpu超到4000+爽歪歪。
再下来就是当当当当,重头戏!!真香系列之索泰2060S 至尊PLUS OC了,作为索泰2060S的最高顶峰,拥有这最高的颜色,背板上居然还有个RGB小煤气灶,说实话,我是被索泰这块显卡的颜色吸引进来了,高贵的RGB战力加成,背板的转转转RGB风扇更是好看!!!!性能也是杠杠的,2060S那快赶超2070的性能,标齐的8G大显存!!!深深吸引了我。来个小插曲,五年前的一个雨天,索泰的970霹雳版也是这样深深吸引了我~~老将不老啊,N年前的老将还可以娱乐出15W的高分实在难得,不过吃鸡开始有点力不从心了,这渣优化的游戏。

弱弱的说下,请原谅我手残的拍照技术!
最后我想在新的一年里面,多赚点钱,再更新下老婆大人的显卡,让吃鸡双配更上一层楼新的一年,一个更美好的开始!索泰牛逼奥利给~!

表情
???怎么还没发布
2020-5-31 17:08 回复
不错诶,作为老婆肯定要来顶一下下
2020-6-24 22:34 回复
2020-6-24 22:38 回复
帮顶一下!写的不错
2020-6-24 23:09 回复
真好。。。
2020-6-25 13:00 回复
来给自己打气下
2020-7-9 14:50 回复